• 重慶駿精賽集團
    `
    資訊中心
    聯系我們
    行業新聞
    冰箱門板內襯厚板吸塑機
    作者:駿精賽 發布于:2021-12-14 15:19:40 點擊量:

     

    一臺冰箱門板內襯吸塑機的組成包含了加熱系統、成型系統、真空系統、氣壓系統、冷卻系統、控制系統等組成。

     

     

    這里介紹的是PLC半自動厚片吸塑機,需人工上料、取料。

    發熱系統 :加熱爐采用碳纖維管加熱。溫控系統 :采用溫控儀一對一控制。

    冷卻系統 :冷水噴槍(噴霧器)與強力冷風組成,冷處入口處配置了,過濾器,可延長噴頭使用壽命,冷卻效果更好。

     

     

    成型系統 : 壓片框處設有防掉裝置,確保機器運行平穩,及運行安全。

     

     

    這款吸塑機不管是在設計還是在配件上面,我司駿精賽各方面都做了升級改良。采用PLC人機界面控制,上下模采用伺服電機驅動,運行更加的平穩,效率更高,配有過濾器,延長噴頭使用壽命。

    做出來的產品不管是從光澤度還是亮度都非常好。這款機器可一機多用,可生產ABS醫療器械外殼、新能源汽車電池蓋、玩具車外殼、飛機餐桌板等到時候更換模具即可。

     




    在線客戶關閉

    二維碼
    九九精品在线